Weinkartenanalyse
Eine Visitenkarte Ihres Hauses und damit ein wichtiges Mittel zur Verkaufförderung ist die Weinkarte. Entscheidend ist hier, dass die Weinkarte den Gast zum Weingenuß verführt. Je nach Betriebstyp, Gästeprofil und Weinangebot bestehen unterschiedliche Anforderungen an die Weinkarte. Wir prüfen sie auf folgende, wichtige Punkte:
Weinkartenerstellung
Bei der Erstellung der Weinkarte müssen nicht nur optische, sondern auch inhaltliche und vor allem praktische Gesichtspunkte berücksichtigt werden. Was nützt die schönste Weinkarte, wenn sie umständlich zu lesen ist und der Gast sich nicht zurechtfindet?
Wir konzipieren eine Weinkarte nach Ihren Vorstellungen im Hinblick auf Material, Umfang, Inhalt und Gestaltung. Hierzu gehört auch eine Beratung hinsichtlich der Weine, die Sie in Ihrem Unternehmen anbieten möchten. Entsprechende Vorschläge und Empfehlungen unterbreiten wir Ihnen gerne.
Mitarbeiterschulung
Der wichtige Faktor für den erfolgreichen Verkauf ist das Personal. Dies gilt unabhängig von Produkt und Branche. Doch besonders in der Gastronomie hat das Personal einen besonderen Stellenwert, da der Service im Vordergrund steht und der Gast mehr denn je erwartet, bestens bedient und beraten zu werden. Speziell auf Ihr Weinsortiment und Ihre Menükarte abgestimmt, schulen wir Ihr Personal. Ihr Servicepersonal erhält die fachliche Kompetenz, Weinempfehlungen auszusprechen und korrespondierende Weine zu einem Menü mit mehreren Gängen zu empfehlen.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin mit uns!
Weinschule Krömker KG
Hans-Bethe-Straße 5
60438 Frankfurt am Main
Telefon: 069 46 30 81 83
Telefax: 069 46 30 83 99
E-Mail: info@weinschule-kroemker.de